diesmal gruesse ich insbesondere geniesser, vor allen anderen die, die kochen und nicht alles niederessen, und was jetzt folgt, wisst ihr noch. gelle?!  

schon mal von 

b

ocuse, haeberlin gehört? von klink, lumpp, witzigmann? wenigstens von reebs, baumanns, oder uns?

hja. das ist was anderes als der bio. ich glaub' ja auch, der hoert nicht gut, denn mir, mir muss man so etwas nicht zweimal sagen. nicht einmal einmal, denn ich bin ein grosser freund von leckereien.

ich rede nicht vom knochen oder kuchen an der ecke. so fuer den kleinen hunger nehm' ichs gerne.
hier gehts um haute cuisine gewissermassen. wenn ich mich recke und hoch auf die hinterderkrallen stelle, dann seh ich auf die schneidebretter. bekanntlich isst das auge mit.
obendrein, das muesst ihr wissen; ohne mich geht nichts in dieser kueche!

da wird geschuppt und gehaeutet. geputzt und geschnibbelt (jetzt ein schlueckchen wein) geraspelt, geschlagen (noch ein schlueckchen) und ab auf die flamme, geruehrt und wieder und wieder und immer wieder gekostet (nehmt mehr butter, raet uns der 'chef').
und wenn dann noch (ein missgeschickt, lacht meine ute) was auf den boden faellt, muss ichs entsorgen.
oh ich liebe kochen.

ah ja. zweiter gang ist aufgetragen. schnell untern tisch!!!!!
(freunde, jetzt nur geduld!) dann bis bald mal wieder.
 



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